الطريقة الصحيحة لأعداد الملوخية
العديد من الفتيات الاتي بدأن دخول المطبخ حديثا يسألون هذا السؤال دائما، لماذا تفشل الملوخية عندما احاول اعدادها دائما، ما الخطوات التي يمكنني اتباعها حتي تكون طريقة سليمة؟
اليوم سنتعرف معا علي اسرار نجاح الملوخية:-
1- اذا كانت الملوخية مجمدة من الفريز يجب تركها حتي تذوب تماما قبل البدء بأي شئ.
2- ضعي كمية الملوخية في الحلة أولا ثم قومي باضافة الشوربة قليلا قليلا علي دفعات حتي تصلي للقوام المناسب لمذاقك.
3- لا تتركي الملوخية تصل الي درجة الغليان ابدا.
4- اذا كانت الملوخية مازالت ساخنة لا تغطيها بأي غطاء نهائيا.
1- اذا كانت الملوخية مجمدة من الفريز يجب تركها حتي تذوب تماما قبل البدء بأي شئ.
2- ضعي كمية الملوخية في الحلة أولا ثم قومي باضافة الشوربة قليلا قليلا علي دفعات حتي تصلي للقوام المناسب لمذاقك.
3- لا تتركي الملوخية تصل الي درجة الغليان ابدا.
4- اذا كانت الملوخية مازالت ساخنة لا تغطيها بأي غطاء نهائيا.
اذا وضعتي هذة النقاط الصغيرة باعتبارك ستصلين لأحلي وصفة للملوخية ان شاء الله و هي وصفتك انتي.
و بالهناء و الشفاء
0 التعليقات: